Эта пицца объединила в себе все самое лучшее – бекон, мясной фарш, бургерный соус, два вида сыра и классическое неаполитанское тесто.
Мамма мия!
Получается 1 пицца 30/40 см
Для пиццы:
Для бургерного соуса:
Заранее приготовьте тесто для пиццы.
Мы рекомендуем приготовить для этой пиццы простой классический соус.
Когда тесто и соус будут готовы, пора разогревать печь для пиццы Ooni. Температура на камне внутри должна быть примерно 500˚C. Температуру внутри печи можно легко проверить при помощи инфракрасного термометра Ooni.
В чугунную сковороду налейте оливковое масло. Поставьте сковороду в печь разогреваться, затем достаньте из печки и положите на сковороду ломтики бекона. Верните сковороду с беконом в печь и оставьте там, пока бекон не станет хрустящим.
Готовый бекон мелко порежьте и отставьте. Добавьте в сковороду фарш и обжарьте до готовности. Бекон и фарш также можно приготовить обычным способ на плите.
Тесто для пиццы раскатайте диаметром 30/40 см и выложите на лопату для пиццы. Большой ложкой или половником равномерно распределите по тесту соус. Добавьте моцареллу и чеддер, затем слой фарша, бекон и маринованные огурчики. Отправьте пиццу в печь Ooni, не забывайте время от времени поворачивать пиццу.
Готовую пиццу посыпьте листиками салата и полейте бургерным соусом.